Всероссийский студенческий корпус спасателей

Объявление

Анкета

Заполненную анкету отсылайте на prim-vsks@rambler.ru (все пункты исключительно по желанию)

ФИО :
Дата роджения :
Дата вступления в корпус:
Хобби:
Контактные данные :
Работа/учёба :
Карьера:

+ваше фото, которое будет отображаться в анкете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всероссийский студенческий корпус спасателей » Отдых » Крещение 19-го числа

Крещение 19-го числа

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Поступило предложение поехать 19-го числа на набережную искупаться в прорубе...
Кто, что думает по этому поводу?

З.Ы. если ехать то нужно найти машину, гаарантировать наличие у себя машины не могу. Точно смогу сказать только через неделю.

Отредактировано m9so (2009-01-09 15:37:44)

0

2

Очень заманчивое предложение, с удовольствием бы искупался.

0

3

купаюсь :)

0

4

Я с вами  :flag:

0

5

ну вообщем теперь все зависит от машины, грется веть надо будет гдето)))

0

6

Если купание будет проходить на Набережной, где пляж "Юбилейный", то там есть комнатка где могут погреться все желающие 8-) В прошлом году я смотрел соревнования их, там все желающие грелись, на Крещение думаю будет тоже самое =)))

0

7

ну для всех желающих искупаться на крещение впомещении может места не хватить... :rain:

0

8

я все же думаю автомобиль буден очень кстате, там можно будет и погреться и выпить :blush:

0

9

Эх, коньячёк...  :yep:

0

10

Ну конечно, без коньяка ни куда  :jumping:

0

11

на то мы и спасатели))

0

12

целебная водичка?

+1

13

святая вода!

0

14

ещё какая целебная =)))

0

15

У меня вопрос возник, а в какое время?? :'(  все же рабочий день, у кого-то уроки в школе  :blush:

0

16

вопрос интересный=)

даже не знаю когда лучше, всеже думаю надо ближе к обеду, самое теплое время всетаки хотя может я и не прав

0

17

А мне казалось это надо ночью делать  :blush:

+1

18

мне тут сказаи, что купаться надо в ночь с 19-20 в орделенное время, во как)))

0

19

Я уже морально и физически готовлюсь (водой обливаюсь холодной 3-й день...)  :cool:

0

20

ни кто не узнал когда всетаки купаться надо ехать???

0

21

Сегодня сказали что надо с 18 на 19, где-то в полночь.. Надо узнать кто поедет точно... Лично я ЗА!

0

22

с 18-19 я ни как не могу, я работяю. вот если с 19 на 20 то нет проблем и машина у мну будет

0

23

Вот проблема именно в том, что надо с 18 на 19... значит никто не идет??  :huh:

0

24

Если было бы где до утра гаситься я бы за здрасти.

0

25

так ну вообщем с работой я договарился, короче я на машине еду, кого надо заберу довезу и т.д. но не больше 4 челов (1 уже есть ивроде, это серега + надо звякнуть так сказать предложившему данное мероприятие)

да там как я понял вся мчс до утра гаситься будет))

0

26

Скажи пожалуйста номер машины на которой будешь, что бы я нашел вас... и ко скольки вы поедете? :cool:

0

27

Ну вот и прошло крещение,все было здорово:) не думал что будет такой ажиотаж среди молодежи, пробится к проруби было давольно сложно, но это не остановило будущих спасателей)) фото будут чуть позже

0

28

Да, фото будут чуть-чуть попозже=)))  :cool:  я просто дата-кабель потерял  :canthearyou:

0

Вы здесь » Всероссийский студенческий корпус спасателей » Отдых » Крещение 19-го числа

создать форум