В 20-х числах поедем на горнолыжку. Информация по горнолыжкам приморья здесь.
Присоединяйтесь.
Отдых в 20-х числах на горнолыжной базе
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12009-01-04 23:18:42
Поделиться22009-01-08 13:43:44
База отдыха «Орлиное» (Кучелиново); Горнолыжная база «Восток» (Арсеньев); Горнолыжная база «Грибановка» («Горный дом»); Горнолыжная база «С-Нежная»; Горнолыжный комплекс «Восток» (Красноармейский р-н); Горнолыжный склон «Пидан Сихотэ»; Лыжная база под Спасском; Центр зимнего отдыха «Комета» (горнолыжная база) из эти баз был на вычеркнутых базах, о остальных много слышал от побывавших там. Быза Орлиное в данный момент не работает в связи с отсутствием снега, был там 4-го сомневаюсь, что чтото изменилось. Грибановка был там 7-го вообщем мне понравилось, снега достаточно склон интересный 7 км от станции. С-нежная тоже был там 7-го и ловить там нечего. Пидан сихоте сам не доехал машина не позволила видел только горку, начинается с вершины пидана и мягко говоря поражает, друзья на джипе доехали:) база открылась только в этом году все новое, народу было человек 10, по ценам уточню напишу дополнительно. Комета небыл и нет желания побывать. Восток небыл но много рассказывали и есть огромное желание поехать туда, но как то долековато. Думаю хороший вариант будет это Пидан сихоте, во-первых 3,5 км от лукъяновской турбазы (где проходят соревнования по туризму) вообщем это же и во-вторых и в-третьих, т.к. там можно и организовать и ночлег и место отдыха))
Отредактировано m9so (2009-01-08 13:45:24)
Поделиться32009-01-08 14:17:40
думаю стоит отписаться сдесь тем кто собирается ехать
меня едет один точно, но скорей всего два человека:)
Поделиться42009-01-08 22:18:37
На Пидан сихоте сихоте звонил. было сказано, что на эти числа все места уже забронированы.
Предлагаю Арсеньев.
Узнал по Арсеньеву. Вариант очень симпатичный.
По ценам на горнолыжке можно глянуть тут: http://www.shamora.info/industry_detail.php?id=363
Теперь по ценам вообще:
Если наберётся группа 10-12 человек (а она уже набралась на 60 %), то проживание обойдётся в 350-400 руб. с человека в сутки. Домик 4000 р. в сутки стоит. В домике несколько комнат, кровати, отопление, печка (готовить можно самим), телевизор, комплекты спального белья.
Проезд в оба конца 740 руб.
Мы собираемся ехать 23-26.
Автобус уходит в 9:30 с автобокзала.
На весь отдых выйдет 2500 руб.
Снег там есть Собственно туда мы уже и собрались.
Поделиться52009-01-08 22:47:59
Насчет Арсеньева очень даже хорошая идея, побывать на одной из лучшей, даже самой лучшей горнолыжки Приморского края это просто супер
Не представляю как от такого только можно отказаться я этого не переживу если у самого не получится туда поехать
Поделиться62009-01-08 23:12:21
Я за! Карефан был там недавно...
"Вот и закончилось мое приключение в арсеньев Постараюсь рассказать все , что и как.
Уехал я в пятницу примерно в 20 00 часов, в арсеньев приехал гдето в 1 часу ночи, ехали 5 часов потомучто дорога ближе к арсеньеву , со льдом и крутые повороты.
Жили в шикарном доме, в субботу, меня разбудил друг словами "А ленин всегда молодой" короче разбудил нас всех(ездило нас 6 человек включая 4 летнего моего племяника) в часов 11 окончательно продравши глаза, натянув штаны мы выдвинулись в сторону горы, но сначало заехали покушать(цены не кусаються , да и готовят вкусно), до горы мы добрались где то в 13 00, величие этого склона меня шокировало, даже нельзя с кометой сравнивать ,решили сначало взять 3 подъема(один подъем 80 рублей) , (нам повезло и температура порадовала всего - 15,обычно холодней, снега было достаточно,склон не скатан) и переабувшись поехал на подъемник, поднявшись на верх склона температура упала гдето до - 18, с горы открываеться замечательный вид на город, уклон в начале довольно крутой , есть еще одна дорога через лес, кстате довольно сложная трасса по прохождению, после первого спуска перестаешь чувствовать нос, и приходилось после каждого спуска греться в теплушке , попивая чай и кушая чебуреки (кстате чебуреки очень вкусные), народу было мало на горе,в субботу сделали всего 4 подъема, горнолыжная база работает с 10 утра и до 17 00(но с 10 очень сложно кататься потому как с утра темперетару -25) , после подъемник выключают, на трассе освещения нет , видел горнолыжника с парошютом, разгонялся на лыжах и парил, уехали мы с горы гдето 16 50, приехав домой, решили пойти в баньку, отметить так сказать нашу субботнию покатушку (баня 500 р /час), напарившись и изрядно выпивши, мы лягли спать, с вечера было решенно что перед отездом , в воскресение мы покатаемся 10 утра......Воскресение началось не по доброму ( я заводил будильник на 9 30 но так не проснулся ) страшно болела голова, хотелось пить, в добавок ко всему хотелось страшно есть.Собравшись с силами, выпив цитрамона , мы начали собираться , сил поехать кататься было только у троих , у меня и моего друга и его девушки, брат со своей девушкой и племяником , собрались ехать в город....И так в 12 00 мы уже сидели в кафе помойму Хинган,и уплетали свой завтрак. Приехав на гору а это было гдето уже 13 00 покупал себе подъемник, было решено спустить по 3 рвзв , и почти не отдыхать, но ни чего не получилось , после каждого спуска приходилось греться так как было морозно и наши 3 подъема растенулись до 16 00,приехав домой покушав и убравшись в доме мы выехали домой......Конец
П.с может получилось карява не бейте, писал на эмоциях, давно так классно не отдыхал" (с)
Поделиться72009-01-09 00:26:07
Тогда решено окончательно: АРСЕНЬЕВ
Список людей: "+" - точно, "?" - и так думаю ясно)
1. Горностаев "+"
2. Дьякова "+"
3. Кульбацкий "+"
4. Осипова "+"
5. Астраханцева "+"
6. Гладков "+" (ещё друг "?")
7. Беломестнов "?"
8. Осипович "?"
9. Сидоркина "?"
10. Заволокина "?"
11. Степурко "?"
В пятницу бронирую домик, вечером обо всём отпишусь.
Поделиться82009-01-09 08:27:30
при необходимисти могу позвать народ, может кто и соберется...
p.s. у меня знакомая живет в арсеньеве, кстате както звала к себе, но думаю такую компанию она врятли приютит))
Поделиться92009-01-09 20:15:32
домик забронировал и предоплату отдал. обратной дороги нет
Поделиться102009-01-09 22:09:55
вперед только в перед!!!
Поделиться112009-01-10 22:04:32
Все, кто едут на следующей неделе передайте мне 370 р. для покупки билетов.
С нами поедет ещё оддин человек: Гагач
Поделиться122009-01-11 13:38:32
Да здравствует "Alpen Gold"
Поделиться132009-01-11 18:01:31
Лучше не вспоминай =)))
Поделиться142009-01-11 18:33:54
Зато скучно не будет
Поделиться152009-01-11 19:15:14
Как и где те мона деньги передать?
Могу заехать к тебе вечерком, если скажешь куда
Поделиться162009-01-16 00:03:57
погоаорил с арсеньевскими аборигенами, короче до горнолыжки ничего не ходит кроме такси и личного автотранспорта, номер такси я уточню.
Серега скажи где тв забронировал домик, на самой горнолыжке или дядом в дачном поселке?
Поделиться172009-01-16 12:10:32
База "Салют". Было сказано, что она находится прямо под горнолыжкой и от неё 10 минут до горнолыжки.
Поделиться182009-01-16 16:19:34
я узнал на какой остановке нам лучше выйти и номера такси